Grupo 4 generación 2013-2017 de medicina (Revista de Medicina Clínica, 2017)
Mensaje de agradecimiento del Dr. Salvador Esparza MartÃnez al grupo 4 de la generación 2013-2017 de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Guadalaja.