Cartas al editor Respuesta de la intorspección sobre Las Unidades de Cuidado Intensivo (Revista de Medicina Clínica, 2017)
Respuesta del Dr. Carlos Manuel Murillo tostado a la sección de introspección del número 1 del volumen 1 de mayo de 2017.