Resúmenes de los Trabajos de Investigación de la XVII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Resúmenes de los trabajos de investigación de la XVII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral